Bupati Eka Putra Kunjungi Lapas Kelas II B Batusangkar

Bupati Eka Putra di Lapas Kelas II B Batusangkar.(Foto : MSR).

Tanah Datar (Sumbar), MINAKONEWS.COMN- Kunjungan Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE. MM ke Rutan Kelas II B Batusangkar, seakan membawa kebahagian tersendiri bagi 129 warga binaan disana.

“Sengaja kami datang untuk memotivasi saudara agar semangat pada masa binaan ditempat ini, menjadi sitawa sidingin bagi saudara sekalian,” ujar Bupati Eka Putra, di Rutan Kelas II B Batusangkar, baru-baru ini.

Bupati Eka Putra juga mengatakan, masa binaan di rutan bukan akhir dari segalanya, tapi bagaimana menjadi lebih baik ketika sudah kembali ke masyarakat.

“Jangan anggap dunia sudah kiamat, kita masih ada kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih baik bagi diri sendiri, keluarga dan Kabupaten Tanah Datar yang kita cintai ini,” ujarnya.

Menutup sambutannya, Bupati Eka Putra berpesan ke seluruh warga binaan untuk tidak berbuat pelanggaraan selama berada di Rutan Kelas II B Batusangkar.

“Terima kasih telah membantu pemerintah daerah untuk tetap kompak, tidak berbuat gaduh dan sebagainya. Beribadah dengan rajin serta lakukan kegiatan positif selama berada disini,” ujarnya. (MSR).

Penulis : MSR

Editor : Red minakonews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *