Camat Merupakan Perpanjangan Tangan Bupati

Camat Baru Sungai Tarab A.H. Miza dan pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Tarab.(Foto : M Syukur)

Tanah Datar (Sumbar), MINAKONEWS.COM – Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM hadiri acara pengantar tugas Camat Sungai Tarab A.H. Miza dan pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Tarab di Aula kantor Camat setempat, Kamis (8/06).

Turut hadir pada acara tersebut Pimpinan OPD, Sekretaris TP PKK Tanah Datar Rosnidel, Camat se Tanah Datar, Forkopimca Kecamatan Sungai Tarab dan Wali Nagari se Kecamatan Sungai Tarab, serta undangan lainnya.

Pengantar tugas camat yang baru A. H. Miza dilaksanakan karena Camat yang lama Arianto meninggalkan dunia.

Camat yang baru A. H. Miza mengajak seluruh hadirin yang hadir untuk mendoakan Alm. Arianto yang sebelumnya adalah camat Sungai Tarab.

Miza juga sampaikan ucapan duka cita kepada keluarga almarhum dan menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan Pimpinan Daerah yang telah mengamanahkannya untuk menjabat sebagai Camat Sungai Tarab.

Tokoh masyarakat Hanisben yang juga sebagai Wali Nagari Gurun mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama memberikan dukungan kepada camat Sungai Tarab yang baru.

Bupati Tanah Datar Eka Putra pada sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan duka kepada pejabat lama atas pengabdiannya dan selamat kepada pejabat baru atas amanah yang diberikan.

Camat selaku perpanjangan tangan Pimpinan Daerah, saya titipkan kepada tokoh masyarakat, Niniak Mamak, Alim Ulama dan masyarakat, Bapak Miza untuk diterima di kecamatan Sungai Tarab,” titip bupati.

Ketua TP PKK Tanah Datar diwakili Sekretaris Ny. Rosnidel juga menitipkan Ny. Siswa Miza untuk dapat di terima di tengah-tengah masyarakat dan melanjutkan program-program yang telah dilakukan sebelumnya. Kepada Ny. Yayan Arianto juga sampaikan ucapan terimakasih atas dedikasinya dan dukungan dalam menggerakkan kader PKK kecamatan Sungai Tarab selama mendampingi suami alm.Arianto. (MSR).

Penulis : M Syukur

Editor : Red minakonews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *