Wako Solok saat memberikan arahan pada sholat subuh berjamaah bersama pejabat pemko Solok .(foto Eli)

Kota Solok (Sumbar), MINAKONEWS.COM – Wali Kota Solok, H. Zul Elfian Umar melaksanakan Sholat subuh bersama dengan pejabat di lingkup Pemerintah Solok di Mushalla Kantor Balaikota Solok Jumat (17/03).

Subuh berjamaah ini di ikuti oleh Forkopimda Kota Solok, Sekretaris Daerah Kota Solok, Syaiful A, Asisten Sekda, Staf Ahli Walikota, serta para kepala OPD lingkup Pemerintah Kota Solok.

Seusai sholat Subuh berjamaah, Wali Kota Solok memberikan amanat kepada seluruh pejabat dan jemaah subuh memasuki ramadhan mari sama sama kita untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Serta memohon perlindungan agar senantiasa dituntun dalam menjalankan amanah sebagai pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Solok.

Perbanyak istigfar, mohon ampun kepada Allah, anggap subuh kita pagi ini menjadi subuh terakhir kita. Oleh karenanya jangan sia-siakan waktu dan kesempatan yang diberikan Allah,” ajak Wako kepada seluruh jamaah.

Wako juga mengajak jamaah untuk meniatkan diri dan keluarga agar dapat menunaikan ibadah di Bulan Suci Ramadhan 1444 H. “Insyaa Allah, semua amal ibadah yang kita lakukan dapat bernilai ibadah di sisinya ,” papar Zul Elfian Umar.

Rapat Koordinasi di Akmal Room, Bappeda Kota Solok. Turut hadir, Ketua LKAAM, Ketua Bundo Kanduang Kota Solok, Dirut PDAM, serta undangan lainnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan ke Pasar Raya Solok. Dalam kunjungan itu, wako beserta rombongan melakukan pengecekan harga Sembako serta stok pangan menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H.(Eli)

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *